Не умно

Владислав Кобелев 42
Нейросеть научилась анализировать стихи. Только было проверил свой последний стих, - какой чудесный стих, нейросеть выдала...

"Не умно постоянно писать стихи, займись делом, лентяй".

Вспомнил музыкантов, м-да...

***
Честно говоря, дело вкуса и интереса к чему. Не стал бы постоянно что ДУМАТЬ о том, что может стать стихом в плане мыслей вслух, в первую очередь ПЕРЕЖИВАНИЙ. Мне может быть противно переживать о том, что не в применении и далеко!