Ура вам, воины! посвящается освобождению Авдеевки

Иван Крылов Ижевск
Ура вам, воины, ура! Вы мчтие вдаль победно,
Смиряя буйные ветра, врагов ввергая в бездны,
Рука верна, мотор ревёт, под грохот канонады,
Вы продвигаетесь вперёд и нет для вас преграды,
Страшнее ваших нет атак и нет надёжней строя,
Вновь гордо реет русский стяг над нашею землёю,
Блестит оружье серебром, искрится медь на латах,
Пускай дрожит там за бугром, коварный, подлый Запад,
Что эту развязал войну надёжно и умело,
Что ненавидит тишину и мир на свете белом,
Вперёд же, воины, вперёд, держите выше знамя!
Россия любит вас и ждёт, народ России - с вами.