Россия

Денис Маслов 5
Вьюги и метели,
Белые снега,
Звонкие капели,
Степи и тайга.

Свет в твоём оконце,
Рыжая заря.
Ласковое солнце
В капле янтаря.

А под небом синим -
Яркие цветы
Это всё – Россия,
Это – я и ты!

Рисунок Виктории Шерстюковой,
г. Благовещенск