Голые вечеринки и война

Николай Мальцев 3
Почему-то мне по барабану
Кто же там прилюдно обнажился,
У России есть страшнее раны,
Февраля рассвет ещё дымился
После боя жаркого ночного
С теми, кто по-русски говорит,
"Москаля" хотят убить любого,
А Донецк израненный горит.

Могут изъясняться и на мове,
Слышится подчас "Do you speak English"?
Держим "калаши" мы наготове,
"Солнцепёк" на поле боя, Стингер.

Войны все кончаются когда-то,
Захотят народы вновь брататься.
Только звёзды знают эту дату,
И её нам надо всем дождаться.