Уж здоровается с нами...

Владимир Ильич Басалаев
Каждый день всё выше,выше,
Солнце катится над крышей.
Дню дает хороший старт,
Потому что рядом март.

Веселятся свиристели,
Нынче досыта поели.
Жизнь прекрасна и легка,
У них гладкие бока.

Вновь затенькали синицы,
Им минутки не сидится.
Рядом вьются воробьи,
Но у тех дела свои.

Солнце снег пока не топит,
Время точно не торопит.
Своего момента ждёт,
Когда времечко придёт.

А весна - не за горами,
Уж здоровается с нами.
И мечтой душа полна,
Знает,что придёт она!