Горькие мысли

Якаф Волюшкин
     А.М. Пешкову,
     посвящается.

 Друзья, я, давненько,
где-то слыхал,
что "Человек это -
гордо, звучит".
А тот, кто такое..,
мудро, сказал.
Удрапал в Европу,
лечить менингит.

 Вот и кумекаю я,
то - што Он..,
от скуки, напрасно,
мозги напрягал.
Не знал? Что у нас,
в России, ЗАКОН,
гражданам думать,
всегда запрещал.

    19.02.2024.