Замерзший взгляд

Дмитрий Григорьев 7
Замерзший взгляд, кровавы мои губы
И привкус смерти ощущаю я.
Куда-то шла по серым переулкам,      
Хлестал там дождь, но не было тебя.

А я ждала и с жизнью расставалась,
Но возвращалась к ней я вновь и вновь,
Когда казалось в прошлом всё осталось,
Зачем нужны мне счастье и любовь?

И сердца боль не передать словами,
Окаменевшее стучит в груди.               
Пусть это всё, что было между нами,
Всё позади, лишь только позади.