Быть настоящим

Андрейю
Как хочется дождаться чуда,
Надеяться, во что-то верить.
Взлететь под кромку облака
И мыслями в мечтах побредить.

Как хочется фантазию осуществить
И поделиться с кем-то тайной.
Свободным от устоев, правил быть
И плыть по своему теченью.

Ej Jurist