Дураки, Дороги, вОры! В. Давыдову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Клептомания» (Виктор Давыдов)

***

Дураки, Дороги, вОры,
Не исчезнут - никогда,
Бесполезны - разговоры:
Были, будут, есть - всегда,
Да, во все - века, года!!!

Салтыков-Щедрин и Гоголь,
Также, басенник, Крылов,
Их, критиковали - много,
Не щадя - эпитетов:
Воров, гадов, дураков!!!

Отлично, Уважаемый Поэт, Виктор Давыдов!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.02.2024 07:15