рисую

Александр Самчук
Вечный зов и вечная дорога
к дому, под названием «любовь».
Потерпи, пожалуйста, немного,
скоро снова встретимся с тобой
в поле, белоснежном от ромашек,
что расположит благоговеть,
где рукой приветно нам помашет
по росе шагающий рассвет…

Там картину мира утром ранним
мы заменим раз и навсегда,
боль разлуки вытащив из рамки,
холст со счастьем поместим туда.