И пусть

Антонина Матвеева
А нерастраченная нежность
Меня словами одарила,
Когда упав в твою безбрежность,
Стихами я заговорила.
И пусть то был лишь полушёпот,
Но рвущий всю меня на части,
В котором были тишь и грохот
Того,единственного счастья.