Пресыщенность философией

Дмитрий Гречущев
Куда я попал ?
- мне сложно понять,
- Вопрос задаю,
но никто не ответит.
Пытаюсь на веру
реальность принять,
Но истину знать
мне, похоже, не светит.
Живу наугад,
как будто, вслепую.
Ищу то, чего
и в принципе нет.
Я внутренним взором
картины рисую,
Пытаясь пролить
на истину свет.
Среди преломлений
зеркал многоликих
Я видел совсем не то,
что искал.
Я в книгах читал
ответы великих,
Но от философии
что - то  устал.

19.02.2024г.