Без названия

Стыцабой
Я иду к тебе мой ангел света.
Амур попал мне в сердце метко.
Любовь к тебе родилась быстро.
Она чиста, в ней нет корысти.

Смотрю я на тебя влюбленным взглядом.
У тебя духи с душистой мятой.
Ты всегда в хорошем настроении.
Заложница свежих новых веяний.

Господь нам подарил любовь большую.
Она живёт без лишних сует...
Давай мы сохраним красивое блаженство.
Ведь ты готова быть моею женщиной.