Любовь не вечна

Евгений Шкляр
Любовь не вечна и придет тот день
И ты меня разлюбишь
Ты не захочешь лечь со мной в постель
И очень скоро ты меня забудешь

Уйдут куда-то радости, печали
Которые с тобой мы проживали
И красные закаты и рассветы
Которые с тобою мы встречали

Но в памяти останутся стихи
Цветы и песни, что ты мне дарил
И обелиск любви, который все же был
И детские мечты и розовые сны

ЕШ
Февраль, 2024