Почистим перышки к весне shorts

Елена Ульяницкая
Расправим крылышки к весне
Почистим перышки
В ней предстоит тебе и мне
Блистать на солнышке.

Вновь будет мир благоухать,
цвести,  резвиться
И станет старая карга
вдруг синей птицей....

Не за горами та пора
Почистим перышки с утра
Пусть на дворе еще февраль
Морозная синеет даль

Пусть дни еще так коротки
Но всем прогнозам вопреки
В душе запели ручейки
 Воторг гнездится.
20.02.2024


Shorts версия на моем канале здесь https://youtube.com/shorts/u9hRVWNZZxQ?si=lPlczLChz-3T54xO