Мультипокаяние

Сергей Белима
Многогранно Богу каюсь,
Я зажгу свечу,
В Поднебесье я летаю,
Богом стать хочу.

Бог и Небо неделимы,
Это есть закон,
Вместе все они едины,
Творец, и Мир, и Кон.

И раскаявшись однажды,
Выбираю путь,
Чтоб с того пути надежды,
Больше не свернуть.

Мультикаюсь, мультикаюсь,
Многого хотел,
А теперь одно желаю,
Чтоб найти предел