Я тебе стихи посвящала

Анжелика Зенкина Баро
Я тебе стихи посвящала
Признавалась в любви огромной.
Твоя морда по швам трещала,
От улыбки твоей не скромной.

Ты в ладоши хлопал от счастья
Когда я по тебе скучала.
Моё сердце рвалось на части
От обид начинать всё сначала.

Я любила тебя сильно очень!
От любви была словно пьяной.
Отрезвил ты ударом точным
По моей натуре упрямой.

Я упрямо тебя прощала,
Не смотря на все оскорбленья.
Вновь и вновь себе обещала
Набраться ещё терпения.

Но я не сдержу обещание
Устала я быть терпеливой
И скажу я тебе на прощание-
Я хотела быть просто  ЛЮБИМОЙ!!!