Народ устал, почти предельно

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


Народ устал, почти предельно,
От всяких-разных "высочайших достижений",
От "повсеместных экономических успехов",
От роста постоянного зловещих ценников.
 
И если ничего разумного вся эта власть "в ближайшие мгновения" не сделает,
То будет полностью она лишь виновата за "Программы-обещания", "столь смелые",
И, по справедливости, действительно, так показательно, уверенно наказана
За все ошибки, за совершённые под неизменным руководством преступления громадные.

Пока ещё имеется реальная возможность
Произвести все перемены верные безкровно
И в гиблом управлении и в чахлой экономике ;
Пока ещё имеются и люди честные, умелые, способные,
Идею новую, понятную, создать готовые ;
Пока всё ж существуют на много лучшее надежды всенародные,
Даётся России шанс спасти саму себя сейчас и будущее собственное.   
 



                19.02.2024

             ( ответное на пришедший отклик ;
               экспромт + труд. )

               "     "     "     "     "