Монохром

Дёмина Наталья
Мы все когда-нибудь умрём...
От смерти, случая, болезни...
Хватая воздух жадно ртом,
Вернёмся в вечность бестелесны.
Там неизвестно, что нас ждёт,
А на земле всё станет тленом...
Душа, покинув бренный мир,
Обзаведётся новым пленом.
Жар Ада, Тень Садов в Раю,
Чертог Чистилища бесцветный...
Но жизнь повторно пережить,
Молебен будет безответный...
20.02.2024