Шифры и коды

Любовь Царёва 2
Только ты.. И то не знаешь,
Что это такое и зачем?
Просыпается вдруг спящий ген,
Что до этого был глух и нем.
Совпадать вдруг начинают
Даты имена и времена.
Жёсткий диск, программа для меня
Неизбежна, но исключена.
Шифр из нолей и единиц,
Если разгадать, переписать,
Ключевое слово отыскать
Попрошу, ну очень надо, буду ждать.