Дальнее

Миша Пешков
По метро прошагав безмолвному
Как все заняты смотря на себя
Лишь немногих другими красками
Так, мгновение коснется слегка

У мгновения ждущего дальнего
Не желавшего просто сходить
В торопях с силуэта неясного
Взгляд случайно откроется ласковый

Как в закате рисующем красками
Там в белесой откроется взгляд
Отчего-то ни сколько ни тайно
Прямо смотрит, приметив меня

Не спугавшись другого внимания
Не сбиваясь в своем дыхании
Посмотрев всей красою прямо
Завлеклась та собой от внимания

Мне ни сколько не скажется странным
Если скажешь ты мне, что странный
Та чьи очи прошлись так рядом
Будь к себе осторожней , внимательна