Обитатели серости

Андрей Назарко
Что за мерзкая музыка
и искусственный свет?
Непонятная физика...
Нас как будто и нет.

Мы пропавшие без вести,
в лабиринтах души.
Обитатели серости,
в непроглядной глуши.

Между нами дистанция,
коридор и окно.
За жильё три квитанции,
и давно несмешно.