Отзыв на миниатюру - шедевр

Елена Шихова-Карпова
                ОТЗЫВ НА МИНИАТЮРУ - ШЕДЕВР.
            
                Автор миниатюры "Кота в студию"
                Фома неверующий.

         К сожалению я не видела эти кадры по телевидению, где кот громко мяукая
     под дверями студии прямого эфира просился: - Пустите меня. Откройте дверь.
         Даже ведущий прервался и попросил прощения за этот казус. Ему позвонили
     по телефону: - Пустите кота...
   
         Пустили, не пустили... Ну, если кот рвется в студию и, при том, в прямой
     эфир, как в мой блокадный Ленинград; значит для кота появилась работа. И
     нужно срочно принимать меры.

         Вот именно: пустили, не пустили...  Ничего страшного! Кот умница! Он всех
     крыс переловит через дырочку за хвост; и сложит к ногам ведущего с вопросом -
     укором: - Чего же ты, дорогой, непотребство такое развел?!

                19 февраля 2024 год.