Прости нас, Боже

Ольга Тихонова 17
- Мне очень плохо без тебя.
- Мне тоже.
- По-прежнему тоскую я.
- Я тоже.
- А что же делать нам?
- Скучать и ждать.
- Я не смогу, как раньше...
- Летать?

- Взлететь не суждено теперь.
- Мне тоже.
- Любовью крылья обожгла.
- Я тоже.
- А что же делать нам?
- Ползти, кричать.
- Я не смогу, как раньше....
- Мечтать?

- Мне хочется мечтать и петь.
- Мне тоже.
- Но я под тяжестью обид.
- Я тоже.
- А что же делать нам?
- Прощать и помнить.
- Да, я смогу...
- И я, прости нас, Боже!