Вить

Шабунина Елена
Вить можно только по спирали, закручивая, если считать это слово глаголом. Но в буквице нет знаков, есть только буквы. Ь- это буква еръ. Она обозначает самостоятельный звук, поэтому вить вполне можно соотнести с вита- жизнь. Отсюда развитие вполне может быть Ра свитие. Свивать- это единение, делать крепче, прочнее, мощнее, что вполне соотведствует Духу. Его логично свивать. Слово свита- это отсюда, совместно с жизнью, а не против её. Развитие- это против потока, идущего свыше и свивающего. Свивающего вас и всё живое в единое. Свитие- это вращение. Извращение- это выход из вращения, и это как раз развитие. Развивающиеся свиваться не могут, в каждый данный момент либо то, либо другое. Развитие- это технологии, свитие- это природообразная магия, связь с Высшим. Эта связь свитая, а не развитая. Развитие- это уничтожение жизни, разбивка на фрагменты, утрата целостности. Свивайтесь в единое целое, верните себе утраченную целостность и связь с Высшим. Всё остальное является безоплатным приложением к этому. Оно и так дано, но утрачено из-за навязанного развития.