Деньги

Наталия Любушкина
Деньги, деньги....- это зло,
 Но дарю их всем назло,
 Ведь без них, как без воды-
 Ни туды, и ни сюды.
 Подарила б что другое,
 Но не знаю я- какое?
 И  подарку будет ль рад
 Сын и дочь  и сват и брат?
 Ну а деньги... Интересно
 То, что им найдется место
 В кошельке любом всегда
 И кладу вам их туда.
.
 Ведь  не просят есть и пить,
 Очень здорово дарить!
 Купит  каждый все, что хочет,
 ДЕньгам  рад любой и очень!
 Подарила деньги брату,
 Он прибавил к ним зарплату,
 Вмиг путевки всем купил
  И  на море укатил.
 Подарила деньги сыну-
 Очень хочет он машину,
  Не лукавя, объявляет:
- Не  хватает, кто добавит?

 Так что, может, это зло,
  Но дарю - чтоб повезло,
 Чтобы было  всем приятно....
 Их дарить всегда занятно!
 230.02.24