На той охоте

Наташа Майская 4
Меня поправят, ежели совру,
Сегодня что-то не до шуток!
На той охоте всех перестреляли уток...
Меня поправят, ежели совру.
Меня одернут, ежели не так ту роль играю,
Но сердце щемит, сердце замирает...
Меня одернут, ежели не так!
И что за той чертой, что будет?
Но нет и там душа тебя не позабудет:
Мгновенно дивной общности земной,
Меня наверное не остановят, милый мой!