Хожу по краю

Владимир Александрович2
Я  давно  хожу  уже  по  краю;
Смерти  я  поверьте  не  боюсь,
Постоянно  с  нею  я  борюсь,
И  пока  живу,  не  умираю.

Просыпаясь  новым  утром
ранним
- Счастлив  видеть  алую  зарю.
И  за  каждый  день  мне  Богом
данный,
Всей  душой  его  благодарю.

Будут  в  жизни  бури  и  ненастья; 
Ты  пройдёшь  всё  это  человек,
Но  дожить  до  престарелых  лет,
Многим  не  дано  такого  счастья.

В  жизни  нас  бывает,  предают;
Ведь  для  многих  это  не  секрет,
Доживать  же  до  почтенных  лет,
Боги  только  избранным  дают.

Я  давно  друзья  хожу  по  краю
- Как  по  кромке  лезвия  ножа.
Попаду  ли  в  рай,  того  не  знаю,
В  жизни  было  много  куража.
2024 г