Наши сообщения душу тревожат

Людмила Логинова 01
Наше общение ни привет и пока,
Наши сообщения душу тревожат.
Я помню о тебе и ты наверняка
Помнишь тоже.
Мы помним друг друга куда жизнь бы не заносила,
Я тебя помню, другая была,
Но очень тебя любила.
Ты в сердце, ты во мне,
Печальной тоской в зале ожидания.
Я смотрю, а ты по мне мурашки запуская.
И что же в нас такого, что душу нашу так тревожит.
Так душу мою наполняет счастьем,
Я знаю ты теперь другой,
Но я тебя помню , ты вёл себя иначе.
Взросление тебе к лицу,
Черты лица становятся строже.
Смотрю на тебя, а ты для меня всё тот же.
Как перестать видеть в тебе младшего тебя,
Как перестать робеть пред тобою.
Словно дитя, глаза горят с тобою.
Прошло столько лет, время предательски пролетело,
А во мне всё тот же трепет пред твоей душой  и телом.
И сколько времени бы ещё не прошло,
Вечность точно не поможет.
Я смогу увидеть в тебе то тепло,
Что однажды было моим Солнцем.
Пускай всё изменилось и кажется прежнего нет,
Душа повторяет одно и тоже, что всё помнит,
Что преград нет.
Что помнит каждую секунду и так же душа тает пред тобой,
Прости, что нас больше нет, прости что всегда прежняя я становлюсь с тобой.

19.02.2024 00:15