Одно целое

Галина Тичер
Каким родился человек?
Красивым, ладным каждый?
Для матери хотите знать,
Совсем это не важно!

Возьмёт на руки малыша,
И сердце отзовётся,
А кроха сразу от груди
Никак не оторвётся!

Слились в единое одно
Малыш и мать всецело,
Попробуй ты их разорвать,
Не сможешь-одно тело!

18.02.24 г.
Фото Инет