Он щит мой

Алёна Примачёва
Мне не на что здесь опереться,
я полагаюсь на Того Кто
сотворил меня и вечность - на
Бога Сына, на Него, Который
душу(Жизнь) Свою отдал, чтоб
больше я не умирал(а), чтоб
не пришлось мне испытать, как
Бог уходит… благодать стекая
тихо со креста чрез смерть
(воскресение) к нам в мир пришла
и омывает вновь и вновь с креста
текущая любовь… сердца жестоки,
но сильней в нас победивший Бог,
елей даря, святую радость,
приведший нас в Отцову благость…


Псалтырь 17:3
Господь — скала моя, крепость моя, Избавитель мой.
Бог мой — защита моя: в Нем прибежище мое, Он — щит
мой, сила спасения моего и твердыня моя.