Лишь даст намёк...

Владимир Ильич Басалаев
Уверен,завтра точно будет,
И солнце радость вновь несёт
Зима желанье не остудит,
И душ тепло не отберёт.

Пока деревья всюду голы
И тонут их стволы в снегах.
Но минут зимние приколы,
Февраль почти уже в бегах.

В глазах порой мелькают искры
Их беспокоит яркий свет.
Уходит время быстро,быстро,
Ни слова не сказав в ответ.

Напрасно шлём ему вопросы
И наяву,и даже в снах.
Свой путь оно никак не бросит,
Лишь даст намёк - идёт весна!