Меню

Виктор Тарабурин 2
Я не знаю как там в мире,
Мы же строго перед сном
Всё меню в своей квартире
Утверждаем большинством.

Будет сырник со сметаной,
Прямо с раннего утра.
Ну, не так что очень рано.
Я приветствую, ура!

После завтрака все знают
Будет первый перекус.
Бутерброд предпочитаю,
У меня здесь тонкий вкус.

А в обед, святое дело,
Супчик с курицей пойдёт.
Рыбки просит моё тело,
Прямо так к столу зовёт.

В полдник, чашечку кефира,
Можно даже молока.
Можно также ломтик сыра
Заморить чтоб червячка.

Ужин, многие считают,
Лучше всё ж отдать врагу.
Ну, а я предпочитаю
В ужин рыбное рагу.

Я такое ожидала.
Результат боготворю.
Лапу и не отпускала,
Потому что всё люблю.