Было дело влюбился

Вася Труш
От нехватки ума
День другой ~ утомился
Тяжела чувств сума..

А избраница чуства..
Ухом знать не ведёт.
Я уж в пене от буйства
А она.. чей то ждёт

Руковичку ли вяжет
Кружева.. ли плетет..
Приглядется ~ то бабка
Под годков этак сто..

. Что ж девица так долго
Ухом.. всё не вела
.... Матюнулась.. Тут бабка
Молвив ~ Прынцев ждала..

Эх ты старая дура..
Что  ж ты бабка~трында..
Уж не девка с фигуры..
Кто ж ~ полюбит тебя..

Плюнул.. с тем развернулся..
Молодец удалой..
Да на горке женился
Под Аланской звездой