Заглядывая на себя

Новожилов Вова
Шла по счету двадцатая весна
Шёл по счету девятнадцатый год
Шёл я по жизни не видя конца
Был я, конечно, слепой пешеход
...
Много ошибок, обид, попущений
Много делал, чего не хотел
Много у кого молил бы прощений
Много стыда за себя поимел
...
Мало пожил я на этой Земле
Мало посвятился я книгам
Мало пороков исправил в себе
Мал я ещё чтобы быть Человеком
...
Будущий я - моё вдохновение
Он во всем превосходит меня
Я придаю своё откровение
Жить как сейчас не хочу никогда!