Щит

Новожилов Вова
Как много израненных битых сердец,
Заблудшие души избрали слопец...
И нету как прежде, той воли живой,
В плен добровольно уйдя для одной.
...
Живут подчинившись, терпят кнуты,
Но веря в "любовь", не видят крови!
Милее свободы им кандалы,
Как глупы и счастливы эти рабы.
...
Плачутся жертвы, жестокой судьбы,
Уйдя от хозяйки просят мольбы.
Одни, снова просят взяться в рабы,
Другие, кровью истекши, встали в щиты!
...
Противиться страсти, любовным сетям -
Выбор здоровый для мужчин и для дам:
Не быть деспотичной, не искушаться рабом,
Не иссякать всех кнутом, защищаться щитом!