На Украину гауляйтера прислали...

Стародубов Алексей Иванович
А у истории есть свойство повторяться—
На Украине гауляйтер оказался,
Чтоб контролировать небритого паяца,
Чтоб с перепугу русским он не сдался.

Прислали  Столтенберга укрорейху,
Надсмотрщик им нужен очень срочно,
Нацист нацистов приведёт к успеху,
Но это на словах и видимо не точно!!!

Кого б вам не прислали, а конец известен,
Для Запада вы быдлом были и остались,
Вас всех подводят к очень страшной цифре— двести,
А вы и воспротивиться не попытались.

И можно головой качать и очень удивляться,
Как вы страну свою безропотно отдали!
А у истории есть свойство повторяться—
На Украину гауляйтера прислали!!!
2024 год.

P.S.   Эрик Кох— рейхскомиссар Украины с 1- го сентября 1941 года по 10 ноября 1944 года.
Он известен как палач и военный преступник. Однако после серии терактов, направленных на его уничтожение, Кох выжил, а после суда в Польше так и не был казнен и умер в 90 лет.
Рейхскомиссара Украины Эрика Коха до сих пор помнят: именно он считается автором скандальных высказываний о том, что немцы готовы стравливать народы друг с другом, только бы получить плодородные земли.
«Мне нужно, чтобы поляк при встрече с украинцем убивал украинца и, наоборот, чтобы украинец убивал поляка. Нам не нужны ни русские, ни украинцы, ни поляки. Нам нужны плодородные земли».
Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау. Они — идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные варвары».
После того, как Германия, развязав войну, строила планы на создание Рейхскомиссариатов Украины и Остланд, Кох был избран прямым приказом Гитлера на пост «эрцгерцога» Украины, где и пробыл до конца войны.

И вот история повторяется!!!

По информации, опубликованной СВР, среди нескольких кандидатур на работу в Киеве выделяется фигура нынешнего генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, который, как сообщается, по окончании срока своих полномочий хотел бы продолжить карьеру на Украине. Зачем Западу понадобился еще один надзиратель на Банковой?
Как говорится в официальном заявлении Службы внешней разведки РФ (СВР), инициатива обусловлена двумя причинами. Первая заключается в необходимости более четкого контроля за политикой офиса украинского президента. Спецпосланник должен будет блокировать не согласованные с Лондоном и Вашингтоном законодательные и кадровые решения Зеленского.
Вторая причина состоит в усилении контроля за действиями местных финансовых и политических элит, которые на фоне негативных тенденций на фронте могут предпринимать попытки договориться с российскими властями или вовсе поменять сторону конфликта. Назначение «наместника», как предполагается, должно купировать этот процесс.