Нам в любви чего-то не хватило

Владимир Кузоватов
Нам в любви чего-то не хватило,
Чтоб её в сердцах своих зажечь.
Значит, ты ещё не полюбила…
Да и я не смог сберечь любовь,

Но любовь оставила нам шанс:
И мы сможем крепко полюбить.
Наш огонь любви в костре не гас.
Мы в любви и в счастье будем жить!