Бегать по полянке босиком

Лара Ларская
Бегать по полянке босиком
С лучиком играть златого солнца
Выпить глоток воздуха рывком
И смотреть сквозь глазки как оконца

На вокруг такую красоту
Что спирает дух или дыханье
И вплетая утро во косу
Чувствуя себя волшебной ланью

Девица запряталась в лесу
Превратившись в милое создание
Уронив хрустальную слезу
Скрыв в себе его любви послание.