Одна

Алексей Баганов
Судьба-злодейка, вновь напомнит,
Что вместе быть не суждено
Тот миг, что ты мне подарила
Она со злобой отберет.
И лишь начавший, вдруг закончит,
То утро, что прогонит ночь
Улыбку фальши ты натянешь
С ужасной горечью поймешь,
Что до неё все было пылью
И только с ней познал ты рай,
А губы нежный прошепчут:
Прости, спасибо и прощай.