Любовь

Новожилов Вова
Любовь безвозмездно исходит всегда,
Обратно желать её точно нельзя
Страдать - это глупо, глупей от любви
А если не любят, так просто прости...
...
Но проще заплакать и жертвою стать,
Любовь так жестока, пойду умирать!
"Не быть мне счастливым!" кричать в небеса,
На долгую вечность простыла душа...
...
Кто сказал что не прикажешь сердцу?
Что за глупейшие слова?
Если верить правилу такому,
То любви - самые порочные дела!
...
А мне уже давно известно,
Что сердцу можно приказать!
И что страдать совсем не интересно,
А интересней сердце защищать!
...
Не влюбляться в первых встречных,
Не страдать от ушедших глаз,
Не истязать себя мечтами,
И сердцам голым - не доверять!
И сердце скажем вам - Спасибо!
Что от глупости ошибки спас,
Любовь - чистейшая энергия,
Не надо ею загрязнять!