Лёд

Лилия Игнатьева
Лёд спошлой под снежной коркой,
Разухабистый такой!
Кто-то дома, там за шторкой,
Я ж спешу по мостовой.

Мне б добраться без ушибов,
Я о большем не прошу!
Апельсины в миг рассыпав,
Я ничком уже лежу!

Апельсиновое поле
На заснеженной земле...
Сделав сальто по неволе,
Джеки Чан блеснул  во мне!

19.02.24


*картинка из открытого источника в интернете, автор не указан. Спасибо ему за такую смешную картинку!