Разговоры

Новожилов Вова
С тобой ни о чём говорим,
Обсуждаем глупости жалкие,
Сплетничаем, за спиной у друзей...
Это все, конечно, забавно...
Но ведь, можем, говорить о душе,
И помогать друг-другу советом...
Если будет открыты к себе
И к новым открыты - мнениям.
...
Я верю, что мы люди, хорошие,
Но при этом, не без проблем,
Поэтому, давай друг-другу поможем,
И не будем говорить о "фигне".
...
А потом посмотрим, что интереснее:
Разговоры о жизни или же сплетни?