Острые углы

Олег Анисковцев
Острые углы.,.
  Они снуют по кругу
царапают вопросами
  ответы...
Плевав на сопряжения,
  как тысячи ножей
вонзают в мозг тебе
  победы и свершения...
Лизать росу с квадратных
  листьев на привале
иль убитым быть...
  В Авдеевском квартале
ратном,прямо на углу ...
  И флаг трепещет на ветру
под разными углами...
  И  Федосеич улетел,
небесной птицей ,
  с добрыми глазами...