Не забирай мою любовь

Владимир Кузоватов
Я помню, как всё начиналось.
Куда-то быстро всё умчалось.
Остались ветки без листвы.
И виноваты в этом мы.

Не забирай мою любовь,
Дай шанс ей возродиться вновь.
Брожу по берегу пустому,
Когда-то очень мне родному,

Но не встречаешься ты мне,
Но вижу я тебя во сне.
Не забирай мою любовь,
Дай шанс ей возродиться вновь.