Ватник

Марко Вольф
Геополитики
Задачник -
Враги вослед
Шипят мне “Ватник”…

Мне не обидно,
И не злюсь -
За мною вся
Святая Русь…

У этих псов
Знакомый лай -
Живи в стране,
Её же хай…

Садись скорей
На самолёт -
Пусть в демократию
Несёт…

Зачем томиться
На Руси -
Госдепа вымечко
Соси…

И поливай страну
Дерьмом -
Семью, родню
И отчий дом…

Шипит мне “Ватник”
Гад вослед -
Геополитики
Здесь нет…

С гнилых
Америки болот
Несётся яд
Который год…

      Марк Вольф

19.02.24