Ф. В. Гинзбург. Диалектика...

Феликс Гинзбург
Он в торговле проявил талант, оказавшись мастером подмен...
Раньше был презренный спекулянт, а теперь - успешный бизнесмен!)
Что же изменилось? Ничего. Лишь название, только и всего!))