Никогда не ошибайтесь. ради шутки

Юрий Даниленко 2
Никогда не ошибайтесь,
Когда грабят -улыбайтесь,
Дорожает -не кричите,
Нервы, злость свою лечите
По цене хорошей нашей,
Ведь мы завтра будем старше,
А без нервов...как тогда?-
Кирдык полный иль беда
Завладеет душой, телом...
Ну и жизнь черным на белом
Запись сделает, что в прошлом
Было многое возможно...
А теперь ты живой труп,
С тобой даже ангел груб...
Никогда не ошибайтесь,
Сколько надо -столько майтесь,
Кайтесь всюду и всегда,
Промелькнут быстро года...
И найдёт душу награда-
Нельзя встретить в раю гада...
Никогда не ошибайтесь,
Страшно...а вы улыбайтесь,
Тошно жить, а вы терпите,
Мысли мрачные гоните,
Всё пройдет, и будет лучше,
Это ваш, возможно, случай.
2024г.