Вкратце 213

Марина Горбачева
- С тобой мы расстаемся!
- Почему же?
- Поверь мне, я не тот, кто тебе нужен!
- Ты знаешь, кто мне нужен? Обозначь!
- Конечно знаю! Психиатр-врач!
***
Максим работал поваром в психушке,
И патриотом был России он,
"Кутузов" с "Жуковым" питались лучше,
Чем, скажем, "Гитлер" и "Наполеон".
***
- А я к Вам, доктор, с травмой головы!
- На лбу у Вас синяк большой, увы!
- От травмы я не стану дураком?
- Не стоит Вам переживать о том,
У Вас лишь сотрясенье небольшое.
А, что могло произойти такое,
Что привезли Вас с сотрясеньем ночью?
- Молился перед сном усердно очень!