Кто заставляет всех россию ненавидеть

Яков Хом
анонс к стиху
Кто заставляет всех РОССИЮ ненавидеть
Не тот ли самый пресловутый англосакс
Снимите шоры ,чтоб могли вы правду видеть
Слезу с лица смахните ,мы не любим плакс.

Тогда увидите ,что утром солнце всходит
Что неба синь над вашей светлой головой
И больше в мире бед ,невзгод не происходит
Скорей вы норов ,англосаксы  успокойте свой.

Медведя - рано не будите , пусть он спит
Молитесь , чтоб  весною вовремя проснулся
Не то разбуженный он разозлится ,засопит
От силы - злобы ,той увидишь - кедр согнулся.